Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре с черемшой и мускатным орехом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина300г
  • картофель3шт.
  • лук репчатый1шт.
  • морковь2
  • черемша1пучок
  • сливки15мл
  • мускатный орех1ч. л.
  • соль1щепотка
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки65.83г
    73.14% от дневной нормы
  • Жиры44.24г
    55.30% от дневной нормы
  • Углеводы66.62г
    22.21% от дневной нормы
  • Калории911.33кКал
    37.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Из мяса сварить бульон. Мясо вынуть, порезать на кусочки.

  • Шаг 2

    Добавить произвольно нарезанные картофель, морковь, лук. Отварить до готовности овощей. Добавить соль, специи.

  • Шаг 3

    Пюрировать овощи и мясо в блендере с добавлением сливок.

  • Шаг 4

    Мелко нарезать черемшу. Несколько листиков оставить для украшения. Разложить суп по тарелкам, посыпать черемшой и щепоткой мускатного ореха. Приятного аппетита!

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина Мельникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Ммм, очень с черемшой приветствую суп и не только! +1

    • Фотография профиля
      Черешенка

      Катюш, супчик - отличный!!! 5+1!

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Хороший супчик! Голосую 14-я:)

        • Фотография профиля
          Ольга♥Ч

          Интересный суп, Катя! 👌

          • Фотография профиля
            Liza Oliver

            Катюнь голосую) нравится супчик твой)) Фото очень яркое! ты молодец что черемшу готовишь - все таки это самое свежее, сплошные витамины) 😀

            Оставить комментарий