
Суп-пюре с черемшой и мускатным орехом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина300г
- картофель3шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь2
- черемша1пучок
- сливки15мл
- мускатный орех1ч. л.
- соль1щепотка
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.83г73.14% от дневной нормы
- Жиры44.24г55.30% от дневной нормы
- Углеводы66.62г22.21% от дневной нормы
- Калории911.33кКал37.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из мяса сварить бульон. Мясо вынуть, порезать на кусочки.
- Шаг 2
Добавить произвольно нарезанные картофель, морковь, лук. Отварить до готовности овощей. Добавить соль, специи.
- Шаг 3
Пюрировать овощи и мясо в блендере с добавлением сливок.
- Шаг 4
Мелко нарезать черемшу. Несколько листиков оставить для украшения. Разложить суп по тарелкам, посыпать черемшой и щепоткой мускатного ореха. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама