Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рисовый салатик с пореем и помидором

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис200г
  • лук-порей2шт.
  • мята1пучок
  • петрушка1пучок
  • оливковое масло3
  • томатная паста1ст. л.
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки18.69г
    20.77% от дневной нормы
  • Жиры0.76г
    0.95% от дневной нормы
  • Углеводы172.57г
    57.52% от дневной нормы
  • Калории773.56кКал
    32.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сварить рис. Пока варится рис,мелко нарезать лук, помидоры порезать маленькими кубиками. Порубить петрушку и мяту.Из риса,слить воду.В кастрюлю с отваренным рисом вмешать оливковое масло, лук и зелень, помидоры, томатную пасту, сок лимона, соль, перец и паприку,перемешать. Салат готов.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛяля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ольга♥Ч

    Очень интересный рецепт! 👌

    • Фотография профиля
      Апрель

      проголосовала!😀

      • Фотография профиля
        Антоненко

        3 - я!

        • Фотография профиля
          Рита

          голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)

          Оставить комментарий