
Творожные пончики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- мука260г
- сахар90г
- пекарский порошок1ч. л.
- соль1щепотка
- яйца куриные5г
- масло для фритюра1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16728.72г18587.47% от дневной нормы
- Жиры9004.93г11256.16% от дневной нормы
- Углеводы2286.93г762.31% от дневной нормы
- Калории160302.1кКал6679.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить творог в блендере.
- Шаг 2
Яйца взбить с сахаром, добавить соль, творог и хорошо перемешать.
- Шаг 3
Смешать пекарский порошок с мукой, соеденить с творожно-яичной массой и хорошо вымесить тесто. Если тесто будет липнуть к рукам, то формировать шарики следует мокрыми руками, если тесто получилось крутым, следует скатать колбаску и нарезать ее на 2 см брусочки и скатать шарики.
- Шаг 4
Жарить во фритюре до светло-коричневого цвета. Выложить на полотенце и остудить.
- Шаг 5
Посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама