Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свинина, маринованная в меде, с освежающим салатиком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мед1ч. л.
  • сок1ст. л.
  • оливковое масло2
  • свекла50г
  • салат1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.93г
    1.03% от дневной нормы
  • Жиры0.11г
    0.14% от дневной нормы
  • Углеводы17.29г
    5.76% от дневной нормы
  • Калории72.48кКал
    3.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свинину нарезать кусочками,посолить,поперчить,добавить мед и сок лайма-перемешиваем и оставляем мариноваться на часик другой.Кунжут поджарить на сухой сковороде,свинину вместе с маринадом отправляем на сковороду и тушим,если маринад выпарился,то добавить маслице и в последние 5 минут добавляем кунжут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для салата корн промыть,обсушить,добавить тертую сырую свеклу,посолить,немного паприки,ст.л.оливкового масла и сбрызнуть соком лимона или лайма.Салат готов.выложить на блюдо свинину и салатик.Приятного аппетита!

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛяля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Римма

    Лиля, и мой голо примите!:)

    • Фотография профиля
      milanna

      спасибо за рецепт! голосую! 😀

      • Фотография профиля
        Черешенка

        Все вкусно: и мяско и салатик!!! pooh_lol

        • Фотография профиля
          Veronika

          Голосую!pooh_lol

            • Фотография профиля
              Lyudmilae

              Очень достойно!

              Оставить комментарий