
Свинина, маринованная в меде, с освежающим салатиком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед1ч. л.
- сок1ст. л.
- оливковое масло2
- свекла50г
- салат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.93г1.03% от дневной нормы
- Жиры0.11г0.14% от дневной нормы
- Углеводы17.29г5.76% от дневной нормы
- Калории72.48кКал3.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину нарезать кусочками,посолить,поперчить,добавить мед и сок лайма-перемешиваем и оставляем мариноваться на часик другой.Кунжут поджарить на сухой сковороде,свинину вместе с маринадом отправляем на сковороду и тушим,если маринад выпарился,то добавить маслице и в последние 5 минут добавляем кунжут.
- Шаг 2
Для салата корн промыть,обсушить,добавить тертую сырую свеклу,посолить,немного паприки,ст.л.оливкового масла и сбрызнуть соком лимона или лайма.Салат готов.выложить на блюдо свинину и салатик.Приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама