Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мясные шарики в соусе бешамель

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • творог3упаковка
  • молоко100мл
  • соль1щепотка
  • сливочное масло2г
  • мука2г

Пищевая ценность

  • Белки109.98г
    122.20% от дневной нормы
  • Жиры64.73г
    80.91% от дневной нормы
  • Углеводы18.57г
    6.19% от дневной нормы
  • Калории1118.14кКал
    46.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Перемолоть на мясорубке говядину,лук и творог.Добавить в фарш яйцо и понемножку наливать воду или молоко,каждый раз хорошо перемешивать.

  • Шаг 2

    Сформировать шарики и уложить на смазанную маслом форму.Поставить в разогретую до 180С духовку...

  • Шаг 3

    Приготовим соус.Масло растопим на сковороде,добавим понемножку муку хорошо перемешиваем,чтобы не было комочков и вливаем горячее молоко постепенно мешая.Добавляем морковку,соль.И варим чуть меньшого среднего огня 5мин.до загустения.

  • Шаг 4

    Если получились комочки,протереть соус через сито,а если густой,добавить молока.

  • Шаг 5

    Получившимся соусом залить наши шарики и выпекать еще минут 20.Подать с рисом и консервированным перцем.Приятного вам аппетита!

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профилясветик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Екатерина Мельникова

    Пришла с голосом, 12-я! Хороший рецептик!

    • Фотография профиля
      Антоненко

      8 - ая!👌

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        очень вкусно и сытно! +1:)

        • Фотография профиля
          Апрель

          я пришла с голосом!:)

          • Фотография профиля
            Катя

            1 й голос, вкусным шарикам)))

            Оставить комментарий