
Мясные шарики в соусе бешамель
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- творог3упаковка
- молоко100мл
- соль1щепотка
- сливочное масло2г
- мука2г
Основные
Пищевая ценность
- Белки109.98г122.20% от дневной нормы
- Жиры64.73г80.91% от дневной нормы
- Углеводы18.57г6.19% от дневной нормы
- Калории1118.14кКал46.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перемолоть на мясорубке говядину,лук и творог.Добавить в фарш яйцо и понемножку наливать воду или молоко,каждый раз хорошо перемешивать.
- Шаг 2
Сформировать шарики и уложить на смазанную маслом форму.Поставить в разогретую до 180С духовку...
- Шаг 3
Приготовим соус.Масло растопим на сковороде,добавим понемножку муку хорошо перемешиваем,чтобы не было комочков и вливаем горячее молоко постепенно мешая.Добавляем морковку,соль.И варим чуть меньшого среднего огня 5мин.до загустения.
- Шаг 4
Если получились комочки,протереть соус через сито,а если густой,добавить молока.
- Шаг 5
Получившимся соусом залить наши шарики и выпекать еще минут 20.Подать с рисом и консервированным перцем.Приятного вам аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль