
Паста с белыми грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- грибы1по вкусу
- паста1по вкусу
- сметана1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.16г0.18% от дневной нормы
- Жиры1.22г1.52% от дневной нормы
- Углеводы0.8г0.27% от дневной нормы
- Калории14.88кКал0.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Размороженные белые грибы (мы их замораживаем уже чистыми) оботрите, при необходимости обмойте и обсушите бумажным полотенцем.
- Шаг 2
Порежьте и выложите грибы на сковородку с разогретым маслом. Часто помешивайте. Одновременно поставьте вариться пасту.
- Шаг 3
Через несколько минут грибы хорошо подрумянятся. Посолите и перемешайте грибы.
- Шаг 4
Когда грибы приготовятся (у меня они пожарились минут за 7), выключите плиту, добавьте 2-3 столовые ложки сметаны, хорошо перемешайте ее с грибами и накройте сковородку крышкой.
- Шаг 5
Выложите грибы на пасту и начинайте приближать лето! ))) Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль