Фото рецепта
Фото блюда

Кокосовый чизкейк

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло50г
  • печенье песочное130г
  • творог 18%250г
  • сахарная пудра3ст. л.
  • желатин1упаковка
  • кокосовая стружка1пакет

Пищевая ценность

  • Белки70.77г
    78.63% от дневной нормы
  • Жиры112.37г
    140.46% от дневной нормы
  • Углеводы107.77г
    35.92% от дневной нормы
  • Калории1718.86кКал
    71.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Для основы перемешать раскрошенное печенье с растопленным маслом. Распределить массу ровным слоем по дну формы. Поставить в холодильник.

  • Шаг 2

    Смешать в миске творог, сахарную пудру и кокосовую стружку.Растереть в однородную массу. Добавить растворённый в воде желатин и всё хорошо взбить. Выложить на песочный корж и разровнять поверхность. Поместить в холодильник для застывания.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Екатерина Мельникова

    13-я :)

      • Фотография профиля
        Римма

        12-я!:)

          • Фотография профиля
            Надежда

            7-ая:)

              • Фотография профиля
                Апрель

                голосую:)

                  • Фотография профиля
                    Антоненко

                    4 - ая! Вкусно!

                      Оставить комментарий