
Кокосовый чизкейк
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- печенье песочное130г
- творог 18%250г
- сахарная пудра3ст. л.
- желатин1упаковка
- кокосовая стружка1пакет
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.77г78.63% от дневной нормы
- Жиры112.37г140.46% от дневной нормы
- Углеводы107.77г35.92% от дневной нормы
- Калории1718.86кКал71.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для основы перемешать раскрошенное печенье с растопленным маслом. Распределить массу ровным слоем по дну формы. Поставить в холодильник.
- Шаг 2
Смешать в миске творог, сахарную пудру и кокосовую стружку.Растереть в однородную массу. Добавить растворённый в воде желатин и всё хорошо взбить. Выложить на песочный корж и разровнять поверхность. Поместить в холодильник для застывания.
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама