Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Фокачча с сыром

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло100мл
  • мука200г
  • сыр козий твердый250г
  • соль0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки74.86г
    83.18% от дневной нормы
  • Жиры156.66г
    195.83% от дневной нормы
  • Углеводы141.56г
    47.19% от дневной нормы
  • Калории2291.0кКал
    95.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Смешать муку с 50 мл оливкового масла и выложить на посыпанный мукой стол. Вымесить тесто, добавляя холодную воду. Завернуть тесто в пленку для хранения продуктов и оставить на час. 2. Еще раз вымесить тесто, разделить на 2 шарика и оставить еще на 5 мин. Шарики раскатать в очень тонкие лепешки. Включить духовку на максимум. 3. Козий сыр нарезать на кубики, полжить на одну лепешку, закрыть другой лепешкой и защипать края. Кончиком пальца сделать на фокачче ямки в нескольких местах. Сверху посолить и смазать оставшимся оливковым маслом. 4. Выпекать в духовке при максимальной температуре 10 мин. (должна подрумяниться верхняя корочка). Фокаччу разрезать на куски и сразу же подавать

Оценить3.06
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий