
"Дыхание Дракона"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рисовая лапша1шт.
- куриные грудки2шт.
- морковь1
- лук зеленый1пучок
- лук репчатый1шт.
- соевый соус1по вкусу
- специи1по вкусу
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки128.21г142.46% от дневной нормы
- Жиры10.53г13.16% от дневной нормы
- Углеводы96.16г32.05% от дневной нормы
- Калории980.33кКал40.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде до готовности
- Шаг 1
Лапшу бросаем в кипящую подсоленную воду и варим 3 минуты.
- Шаг 2
Обжариваем лук,даем остыть
- Шаг 3
в миску кладем натертую морковь,нарезанный зеленый лук,
- Шаг 4
Нарезаем курицу на средние куски или кто как любит,нарезаем лапшу так как она длинная
- Шаг 5
Курицу и лапшу Кладем в миску с луком и морковью,добавляем к ним обжаренный лук.Заправляем специями, соевым соусом и маслом подсолнечным Специи на свой вкус кладем
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама