Фото рецепта
Фото блюда

"Дыхание Дракона"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рисовая лапша1шт.
  • куриные грудки2шт.
  • морковь1
  • лук зеленый1пучок
  • лук репчатый1шт.
  • соевый соус1по вкусу
  • специи1по вкусу
  • подсолнечное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки128.21г
    142.46% от дневной нормы
  • Жиры10.53г
    13.16% от дневной нормы
  • Углеводы96.16г
    32.05% от дневной нормы
  • Калории980.33кКал
    40.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде до готовности

  • Шаг 1

    Лапшу бросаем в кипящую подсоленную воду и варим 3 минуты.

  • Шаг 2

    Обжариваем лук,даем остыть

  • Шаг 3

    в миску кладем натертую морковь,нарезанный зеленый лук,

  • Шаг 4

    Нарезаем курицу на средние куски или кто как любит,нарезаем лапшу так как она длинная

  • Шаг 5

    Курицу и лапшу Кладем в миску с луком и морковью,добавляем к ним обжаренный лук.Заправляем специями, соевым соусом и маслом подсолнечным Специи на свой вкус кладем

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Наталья

    да сырая на мелкой терке))

      • Фотография профиля
        Хима

        интересненько:) а морковь сырая?

          Оставить комментарий