
Отбивные по - испански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- петрушка1пучок
- миндаль1стакан
- бульон1стакан
- какао-порошок1ст. л.
- перец черный молотый1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- лук-шалот1по вкусу
- грибы1по вкусу
- вино белое1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.27г53.63% от дневной нормы
- Жиры94.58г118.23% от дневной нормы
- Углеводы26.94г8.98% от дневной нормы
- Калории1167.33кКал48.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо отбиваем,солим,перчим,жарим с каждой стороны по 5 минут. Соус:обжариваем лук полукольцами,добавляем шампиньоны и толченый миндаль,жарим 5 минут и добавляем вино.в бульон добавляем какао порошок и выливаем его в сковороду,тушим до загустения.На дно кастрюли выливаем половину соуса,кладем отбивные,сверху заливаем остальным соусом.Ставим кастрюлю в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама