Фото рецепта
Фото блюда

Отбивные по - испански

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • петрушка1пучок
  • миндаль1стакан
  • бульон1стакан
  • какао-порошок1ст. л.
  • перец черный молотый1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • лук-шалот1по вкусу
  • грибы1по вкусу
  • вино белое1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки48.27г
    53.63% от дневной нормы
  • Жиры94.58г
    118.23% от дневной нормы
  • Углеводы26.94г
    8.98% от дневной нормы
  • Калории1167.33кКал
    48.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо отбиваем,солим,перчим,жарим с каждой стороны по 5 минут. Соус:обжариваем лук полукольцами,добавляем шампиньоны и толченый миндаль,жарим 5 минут и добавляем вино.в бульон добавляем какао порошок и выливаем его в сковороду,тушим до загустения.На дно кастрюли выливаем половину соуса,кладем отбивные,сверху заливаем остальным соусом.Ставим кастрюлю в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляSlava,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий