Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Ванильное куриное филе с медовой морковью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ваниль в стручках1шт.
  • растительное масло6ст. л.
  • куриное филе4шт.
  • морковь500г
  • сливочное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки191.41г
    212.68% от дневной нормы
  • Жиры123.55г
    154.44% от дневной нормы
  • Углеводы34.99г
    11.66% от дневной нормы
  • Калории2070.31кКал
    86.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    стручок ванили разрезать в длину и выскрести мякоть,смешать ее с растительным маслом,приправить перцем.филе вымыть,насухо промокнуть и смазать маринадом,укрыть салфеткой и примерно на 30 минут убрать в холодильник.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    растопить в кастрюле сливочное масло припустить на нем 3 минуты морковь,добавить мед и припустить ещё 3 минуты.моркошка готова.далее прогреть сковороду без масла и обжарить на ней филе(приправить солью) в маринаде,с каждой стороны по 4 минуты.выложить на блюдо и подавать.Приятного аппетита!

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛяля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    светик

    хорошая подача.голосую:)

    • Фотография профиля
      Танюха-ха))

      Аппетитно!:)

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Ароматно, вкусно!👌

        • Фотография профиля
          Любовь~♥

          Морковка словно кумкват, такая прелесть😀

          Оставить комментарий