
Ванильное куриное филе с медовой морковью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ваниль в стручках1шт.
- растительное масло6ст. л.
- куриное филе4шт.
- морковь500г
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки191.41г212.68% от дневной нормы
- Жиры123.55г154.44% от дневной нормы
- Углеводы34.99г11.66% от дневной нормы
- Калории2070.31кКал86.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
стручок ванили разрезать в длину и выскрести мякоть,смешать ее с растительным маслом,приправить перцем.филе вымыть,насухо промокнуть и смазать маринадом,укрыть салфеткой и примерно на 30 минут убрать в холодильник.
- Шаг 1
растопить в кастрюле сливочное масло припустить на нем 3 минуты морковь,добавить мед и припустить ещё 3 минуты.моркошка готова.далее прогреть сковороду без масла и обжарить на ней филе(приправить солью) в маринаде,с каждой стороны по 4 минуты.выложить на блюдо и подавать.Приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама