
Кебаб из телятины в сальнике
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина400г
- сало100г
- чеснок1стакан
- перец черный1щепотка
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.03г88.92% от дневной нормы
- Жиры138.81г173.51% от дневной нормы
- Углеводы9.15г3.05% от дневной нормы
- Калории1590.06кКал66.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Телятину,сало и лук перекрутить на мясорубке с крупной решеткой.
- Шаг 1
Добавить к перекрученному мясу соль перец,специи и мелко рубленный чеснок.Тщательно вымесить фарш,отбивая его об стол.
- Шаг 2
Взять небольшое количество фарша,размять его,уложив вдоль шампур,защипать края прижимая плотно со всех сторон получившуюся колбаску к шампуру.
- Шаг 3
Завернуть кебаб в сальник.
- Шаг 4
Отправить в заранее разогретую духовку до 180 запекаться до готовности или на мангал.Я отправила под гриль на крутящемся вертеле.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Юля голосую! Еще видела похожий рецепт шашлык из печени в сальнике, думаю тоже будет неплохо!
Юленька дорогая голосую!:*
55555555555+++++++++++ и голос!!!!!!!!
Добавляю тебе 78 голос.А у меня-то сеточка в морозильничке лежит.Ох,как я люблю в ней готовить!Я её кусочками замораживаю.
я 77-я за красотой....