Фото рецепта
Фото блюда

Праздничная тушеная рыбка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука7ст. л.
  • сало2кусок
  • морковь3
  • специи1
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки27.48г
    30.53% от дневной нормы
  • Жиры181.73г
    227.16% от дневной нормы
  • Углеводы146.79г
    48.93% от дневной нормы
  • Калории2304.39кКал
    96.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу размораживаем очищаем, моем, солим. Лук и морковь мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Немного прожарив нарезаем сало полосками тоненькими и кладем в зажарку. Выкладываем на тарелку. Далее обваливаем в муке рыбу и обжариваем на среднем огне с двух сторон. Далее берем жаропрочную кастрюлю и сначала выкладаем тонким слоем зажарку потом выкладываем в один слой рыбку, потом снова слой зажарки и рыбку. Когда все выложили ставим в разогретую духовку на 20 мин. Рыбка готова! Приятного аппетита!

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляИришка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Вика

    2-я на рыбку

    • Фотография профиля
      Антоненко

      1 - ая!

      Оставить комментарий