
Праздничная тушеная рыбка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука7ст. л.
- сало2кусок
- морковь3
- специи1
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.48г30.53% от дневной нормы
- Жиры181.73г227.16% от дневной нормы
- Углеводы146.79г48.93% от дневной нормы
- Калории2304.39кКал96.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу размораживаем очищаем, моем, солим. Лук и морковь мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Немного прожарив нарезаем сало полосками тоненькими и кладем в зажарку. Выкладываем на тарелку. Далее обваливаем в муке рыбу и обжариваем на среднем огне с двух сторон. Далее берем жаропрочную кастрюлю и сначала выкладаем тонким слоем зажарку потом выкладываем в один слой рыбку, потом снова слой зажарки и рыбку. Когда все выложили ставим в разогретую духовку на 20 мин. Рыбка готова! Приятного аппетита!
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама