
Сердце кролика и чечевица с баклажаном и чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица4шт.
- баклажаны1шт.
- кролик300г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.53г72.81% от дневной нормы
- Жиры24.21г30.26% от дневной нормы
- Углеводы8.15г2.72% от дневной нормы
- Калории514.31кКал21.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Промываем чечевицу. Баклажан и лук режем кубиком, чеснок мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.
- Шаг 2
Сердце режем пополам и обжариваем 3 минуты, добавляем специи и томим еще минут 5, подливаем воды и тушим 20 минут.
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама