Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сердце кролика и чечевица с баклажаном и чесноком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чечевица4шт.
  • баклажаны1шт.
  • кролик300г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки65.53г
    72.81% от дневной нормы
  • Жиры24.21г
    30.26% от дневной нормы
  • Углеводы8.15г
    2.72% от дневной нормы
  • Калории514.31кКал
    21.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Промываем чечевицу. Баклажан и лук режем кубиком, чеснок мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.

  • Шаг 2

    Сердце режем пополам и обжариваем 3 минуты, добавляем специи и томим еще минут 5, подливаем воды и тушим 20 минут.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Сюрреалистичная

    9-ая)) Ты еще одну сменил тарелку?? Сашка это заразительно...А блюдо бомба)))

    • Фотография профиля
      Римма

      8-я! Интересно! Но сердце и у нас не видела в продаже...

        • Фотография профиля
          Вика

          7-я:)

            • Фотография профиля
              Катя

              мой голос 6!:)

                • Фотография профиля
                  светик

                  голосую:):):)

                    Оставить комментарий