Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Окрошка с черемшой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • огурцы1шт.
  • черемша5шт.
  • колбаса50г
  • лук зеленый2шт.
  • укроп1по вкусу
  • квас1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16.81г
    18.68% от дневной нормы
  • Жиры16.39г
    20.49% от дневной нормы
  • Углеводы13.14г
    4.38% от дневной нормы
  • Калории261.75кКал
    10.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Картофель отварить в мундире. Яйца отварить. Картофель, яйца почистить и нарезать кубиками вместе с колбасой.

  • Шаг 2

    Редиску помыть, срезать концы. Редиску, огурцы нарезать кубиками.

  • Шаг 3

    Черемшу промыть, срезать кончики и порубить, но не мелко. Лук и укроп порубить.

  • Шаг 4

    Все перемешать, посолить, залить квасом (кефиром, минеральной водой, айраном, сывороткой), заправить сметаной или майонезом и можно наслаждаться вкусной окрошкой.

  • Шаг 5

    Приятного аппетита!

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляВика,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Сюрреалистичная

    6-ая))))

    • Фотография профиля
      Черешенка

      Только слопали миску окрошки, три дня ели))) фффкусно!!! А вот с черемшой уже хочу попробовать! Завтра на рынок пойду :):):)

      • Фотография профиля
        Максим

        4:)

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Эх, лето!:) И тут 3-я:)

          • Фотография профиля
            Антоненко

            Вкусно и ново! Спасибо! Голосую!

            Оставить комментарий