
Паста с креветками и цукини
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста320г
- цукини4шт.
- пармезан50г
- чеснок1зубчик
- базилик свежий1горсть
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.33г73.70% от дневной нормы
- Жиры19.71г24.64% от дневной нормы
- Углеводы264.23г88.08% от дневной нормы
- Калории1486.59кКал61.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вымыть и обсушить цукини.
- Шаг 2
Отварить креветки.
- Шаг 3
Почистить дольку чеснока.
- Шаг 4
Чеснок,креветки,цукини,грецкие орехи,пармезан,базилик,соль и ложку горячей воды пюрировать в блендере,добавляя оливковое масло,до кремообразного состояния.
- Шаг 5
Обжарить кедровые орешки.
- Шаг 6
Отварить пасту в большом количестве соленой воды.Слить воду.
- Шаг 7
Пасту выложить в посуду,в которой она варилась,добавить приготовленный соус,немного оливкового масла и хорошо перемешать.
- Шаг 8
Разложить порционно на тарелки, посыпать кедровыми орешки и пармезаном.
Реклама
Реклама
Оценить5.044
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама