
Черная курочка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе2шт.
- соль1щепотка
- чеснок3стакан
- бальзамический уксус4ст. л.
- соевый соус3ст. л.
- бульон200мл
- лимоны1по вкусу
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки109.94г122.16% от дневной нормы
- Жиры6.51г8.14% от дневной нормы
- Углеводы42.54г14.18% от дневной нормы
- Калории687.92кКал28.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Курочку солим, перчим, заливаем лимонным соком и оставляем в холодильнике на 30 минут.
- Шаг 2
Достаем курочку и готовим на пару 20 минут. После того как 10 минут прошли, можно начинать готовить глазурь...
- Шаг 3
Берем чеснок и выдавливаем его или делаем как я: ножом придавливаем его...
- Шаг 4
.. И обжариваем минутку на оливковом масле...
- Шаг 5
Добавляем бальзамику, соевый соус, бульон и сахар. Вынимаем чеснок и увариваем до загустения. Дососем курочку и кладем на нашу глазурь, обжариваем 2 минутки с каждой стороны. Снимите с огня и дайте курочке отдохнуть пару минут на сковородке)
- Шаг 6
Приятного аппетита)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль