
Мясо с зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ягнятина1шт.
- лук зеленый150г
- эстрагон1ч. л.
- кориандр1ч. л.
- укроп1пучок
- петрушка1пучок
- вино красное150мл
- соус100г
- аджика зеленая1ст. л.
- чеснок4стакан
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.11г55.68% от дневной нормы
- Жиры66.63г83.29% от дневной нормы
- Углеводы61.32г20.44% от дневной нормы
- Калории1143.81кКал47.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Мясо порезать кусочками 40 грамм каждый. Зелень крупно порубить, чеснок мелко нарезать, положить эстрагон и кориандр. Укладывать в кастрюлю слоями. Слой мяса , слой зелени, слой ткемали и так несколько раз до заполнения кастрюли. Залить вином, добавить аджику и воду так, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью. Посолить, добавить измельченный перец и тушить на медленном огне 1, 5 - 2 часа. МИР ВАМ!
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама