Фото рецепта
Фото блюда

Мясо с зеленью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ягнятина1шт.
  • лук зеленый150г
  • эстрагон1ч. л.
  • кориандр1ч. л.
  • укроп1пучок
  • петрушка1пучок
  • вино красное150мл
  • соус100г
  • аджика зеленая1ст. л.
  • чеснок4стакан
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки50.11г
    55.68% от дневной нормы
  • Жиры66.63г
    83.29% от дневной нормы
  • Углеводы61.32г
    20.44% от дневной нормы
  • Калории1143.81кКал
    47.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовление: Мясо порезать кусочками 40 грамм каждый. Зелень крупно порубить, чеснок мелко нарезать, положить эстрагон и кориандр. Укладывать в кастрюлю слоями. Слой мяса , слой зелени, слой ткемали и так несколько раз до заполнения кастрюли. Залить вином, добавить аджику и воду так, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью. Посолить, добавить измельченный перец и тушить на медленном огне 1, 5 - 2 часа. МИР ВАМ!

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнтоненко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ольга♥Ч

    Отличное мясо, Татьяна! 😀

    • Фотография профиля
      Апрель

      вкусненько,голосую!:)

      • Фотография профиля
        светик

        Танюш,голосую👌👌👌

        • Фотография профиля
          Veronika

          Голосую и я!pooh_lol

          • Фотография профиля
            Шαй

            Голосую:)

            Оставить комментарий