Фото рецепта
Фото блюда

Телятина с имбирем и томатом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телятина100г
  • имбирь5шт.
  • перец душистый10шт.
  • соевое масло1ч. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • базилик свежий3шт.
  • помидоры1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки34.92г
    38.80% от дневной нормы
  • Жиры49.27г
    61.59% от дневной нормы
  • Углеводы124.1г
    41.37% от дневной нормы
  • Калории1094.02кКал
    45.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
penynfaryna

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо и болгарский перец нарезать полосками. имбирь натереть, отжать сок и замариновать в нем телятину на 5 мин. Перец крупно размолоть. Оливковое масло раскалить на сковороде, всыпать перец, снять с огня. Влить устричный соус, размешать. Вновь поставить на огонь, дать закипеть, добавить мясо и обжарить на сильном огне 1 мин. Убавить огонь, добавить болгарский перец и жарить еще 1 мин. Помидор нарезать (черри целиком), добавить в мясо и сразу же снять с огня. Выложить на тарелку, посыпать тертой цедрой и листьями базилика. Смешать соевое масло и лимонный сок, полить этой смесью блюдо, посолить по вкусу

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляktara,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий