
Телятина с имбирем и томатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина100г
- имбирь5шт.
- перец душистый10шт.
- соевое масло1ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
- базилик свежий3шт.
- помидоры1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.92г38.80% от дневной нормы
- Жиры49.27г61.59% от дневной нормы
- Углеводы124.1г41.37% от дневной нормы
- Калории1094.02кКал45.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо и болгарский перец нарезать полосками. имбирь натереть, отжать сок и замариновать в нем телятину на 5 мин. Перец крупно размолоть. Оливковое масло раскалить на сковороде, всыпать перец, снять с огня. Влить устричный соус, размешать. Вновь поставить на огонь, дать закипеть, добавить мясо и обжарить на сильном огне 1 мин. Убавить огонь, добавить болгарский перец и жарить еще 1 мин. Помидор нарезать (черри целиком), добавить в мясо и сразу же снять с огня. Выложить на тарелку, посыпать тертой цедрой и листьями базилика. Смешать соевое масло и лимонный сок, полить этой смесью блюдо, посолить по вкусу
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль