Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадный торт принца Уильяма

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад100г
  • сахарный песок100г
  • сливочное масло100г
  • яйца куриные1шт.
  • печенье200г

Пищевая ценность

  • Белки27.25г
    30.28% от дневной нормы
  • Жиры146.85г
    183.56% от дневной нормы
  • Углеводы307.15г
    102.38% от дневной нормы
  • Калории2602.5кКал
    108.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Julia Alexes

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Печенье разламываем на небольшие кусочки.

  • Шаг 2

    Шоколад растопить на водяной бане.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В размягченное сливочное масло добавить сахар и взбить добела,пока не растворится сахар,взбивать около 5 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В полученную массу добавить яйцо,перемешать.Затем добавляем шоколад.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Получившуюся массу перемешать с печеньем.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Поместить массу в форму диаметром 20 см,хорошо утрамбовать и даем застыть.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Я поместила форму в морозилку на 1 час.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Украшение можно сделать по желанию или как в книге у Селезнева украсить глазурью.Для этого берем 100г шоколада и 1 столовую лож.растительного масла.Растопить шоколад и соеденить с маслом,равномерно распределить по верху торта.Дать застыть.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Для того чтобы приготовить паутинку растопите черный шоколад на водяной бане и корнетиком нарусуйте паутинку на заранее приготовленном листе бумаги для выпечки. Дать полностью застыть. Затем положить паутинку из шоколада на поверхность торта и обильно присыпать какао-порошком.

Оценить5.0116
0

Автор рецепта

Фотография профиля Оксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ла Ванда

    Оксана, голосую 121-я))))))))))

    • Фотография профиля
      இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

      чудо-торт!!!Забрала😋

      • Фотография профиля
        LuDmIlKa

        это как обыкновенная сладкая шоколадная колбаска....но название то какое...))))) оно то конечно вкусняшка.... 108 голос

        • Фотография профиля
          Ponchik

          Vot uj nikak ne dumal, chto pechenie "Ubileynoe" tak populyarno v Italy, i esche mnogie znaut moe negativnoe otnoshenie k sirim yaicam(imeya pechalniy opit s salmonelezom, mou ruki teper po 5 raz daje posle prikosnoveniya), a tak receptic kak obiknovennaya nasha kartoshka, tolko c torte. A prince nashu russkuu kartoshku okazivaetsya lubit, otkuda on pro nee uznal??? Chudesa...

          • Фотография профиля
            Эллиса

            Красиво то как!!!👌👌👌flowerflowerflower

            Оставить комментарий