
Салат "Весенняя Радуга"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы1шт.
- яблоки1шт.
- лимонный сок2ч. л.
- рукола1горсть
- йогурт100мл
- чеснок1стакан
- соль1щепотка
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.04г8.93% от дневной нормы
- Жиры4.3г5.38% от дневной нормы
- Углеводы40.85г13.62% от дневной нормы
- Калории234.17кКал9.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Редис и огурец нарезаем тонкими кружочками или полукружочками. Яблоко чистим, режем на 4-6 частей, удаляем семена, нарезаем тонкими ломтиками, взбрызгиваем лимонным соком. Руколу (или др. салат) вымыть, обсушить, разобрать на веточки. Все смешать с заправкой. Заправка - йогурт, зубчик чеснока, укроп и соль соединить в блендере. Приятного аппетита!
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама