Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Весенняя Радуга"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы1шт.
  • яблоки1шт.
  • лимонный сок2ч. л.
  • рукола1горсть
  • йогурт100мл
  • чеснок1стакан
  • соль1щепотка
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.04г
    8.93% от дневной нормы
  • Жиры4.3г
    5.38% от дневной нормы
  • Углеводы40.85г
    13.62% от дневной нормы
  • Калории234.17кКал
    9.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Редис и огурец нарезаем тонкими кружочками или полукружочками. Яблоко чистим, режем на 4-6 частей, удаляем семена, нарезаем тонкими ломтиками, взбрызгиваем лимонным соком. Руколу (или др. салат) вымыть, обсушить, разобрать на веточки. Все смешать с заправкой. Заправка - йогурт, зубчик чеснока, укроп и соль соединить в блендере. Приятного аппетита!

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Liza Oliver

    Очень вкусно я 5 с пятеркой!! салат просто МОЙ)pooh_lol👍

    • Фотография профиля
      Вета

      Вкусно, но я больше люблю, когда редис потерт в крупную терку.Голосую 3-я!:*👍

      • Фотография профиля
        Elen@Lat

        :)По летнему, такой аппетитненький👍!

        • Фотография профиля
          Сюрреалистичная

          Люблю такой салатик, фото у тебя блеск)

          Оставить комментарий