Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Красная чечевица с луком, имбирем и тыквой, печень кролика с эстрагоном и паприкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чечевица4шт.
  • тыква200ст. л.
  • имбирь2шт.
  • кролик300г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки108.37г
    120.41% от дневной нормы
  • Жиры35.48г
    44.35% от дневной нормы
  • Углеводы280.7г
    93.57% от дневной нормы
  • Калории1563.11кКал
    65.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Промываем чечевицу. Тыкву и лук режем кубиком, имбирь мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.

  • Шаг 1

    Печень промываем и нарезаем полосками и обжариваем 3 минуты, добавляем специи и томим еще минут 1, подливаем воды и тушим 20 минут.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Эллиса

    Мой голос за это вкусное необычное блюдо!👌👌👌flower

      • Фотография профиля
        светик

        голосую😀

          • Фотография профиля
            Апрель

            голосуюflower

              • Фотография профиля
                Цветана

                голосую,я 2-я.flower

                  • Фотография профиля
                    Порейка

                    Класс! Очень гармоничное сочетание! flower

                      Оставить комментарий