
Красная чечевица с луком, имбирем и тыквой, печень кролика с эстрагоном и паприкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица4шт.
- тыква200ст. л.
- имбирь2шт.
- кролик300г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.37г120.41% от дневной нормы
- Жиры35.48г44.35% от дневной нормы
- Углеводы280.7г93.57% от дневной нормы
- Калории1563.11кКал65.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Промываем чечевицу. Тыкву и лук режем кубиком, имбирь мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.
- Шаг 1
Печень промываем и нарезаем полосками и обжариваем 3 минуты, добавляем специи и томим еще минут 1, подливаем воды и тушим 20 минут.
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама