Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мясные шарики"Три сыра"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина350г
  • телятина350г
  • сыр30г
  • батон2шт.
  • яйца куриные1шт.
  • чеснок1стакан
  • паста70г
  • вода225г
  • молоко1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки240.25г
    266.94% от дневной нормы
  • Жиры135.42г
    169.27% от дневной нормы
  • Углеводы669.89г
    223.30% от дневной нормы
  • Калории4924.41кКал
    205.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Батон замочить в молоке.Мясо перекрутить на мясорубке,пармезан и "Российский"так же перекрутить на мясорубке,добавить зубчик чеснока и замоченный хлеб,все перекрутить,посолить,поперчить,добавить специи.Солить аккуратно,так как "Брынза"тоже соленовата.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Брынзу раскрошить и добавить к фаршу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить яйцо и вымешать тщательно фарш.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На хорошо разогретую сковороду налить оливкового масла.Смачивая руки в теплой воде,формируем из фарша шарики,весом примерно каждый 30гр.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить шарики на сковороду

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить со всех сторон,до легкой корочки!

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    А тем временем на второй сковороде,на оливковой масле поджарить мелко нарезанный лук.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к луку мелко нарезанный копченый бекон.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Как только шарики обжарились выложить их на бумажное полотенце.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Как только лук станет прозрачным добавить к нему мелко рубленные томаты,которые предварительно ошпарить и очистить.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Томатную пасту развести кипяченой холодной водой.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок мелко порубить и добавить на сковороду.Томат.пасту вылить на сковороду к луку и на среднем огне проварить около 20 минут,не накрывать крышкой,дать соусу слегка выпариться и загустеть.

  • Шаг 12

    Добавить 1 ст."Вустерский соус"перемешать.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Как только соус слегка загустеет,положить в соус мясные шарики,перемешать их с соусом.Накрыть крышкой,убавить огонь и тушить около 30минут.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Добавить мелко рубленную зелень,перемешать,накрыть крышкой и потомить еще минут 5 под крышкой,на минимальном огне.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Подавать шарики с пастой.

Оценить5.059
0

Автор рецепта

Фотография профиляஇ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Эллиса

    Юленька, рецепт шариков великолепный, спасибо...утащила в КК. ГОЛОСУЮ двумя руками!!!:*:*:*flowerflowerflowerheart

      • Фотография профиля
        Ева

        Юль, какой интересный рецепт) никогда бы не догадалась положить в них сыр аж трех сортов)) Класс!

          • Фотография профиля
            Olga VG

            Приветик, Юленика!!! Голосую за твои вкусные шарики) я 44)flowerflowerflower

              • Фотография профиля
                LapSha (Мария)

                Сыр прямо в фарш - очень интересная идея! И соус - класс. Взяла на заметку, мерси) Лови 43ий!

                  • Фотография профиля
                    Сюрреалистичная

                    Юляшка с очередной вкусняшкой!)))))))

                      Оставить комментарий