
Рулет из индейки с салями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе800г
- салями150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки186.0г206.67% от дневной нормы
- Жиры86.15г107.69% от дневной нормы
- Углеводы2.1г0.70% от дневной нормы
- Калории1524.0кКал63.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отбить немного филе индейки,чтобы оно стало достаточно тонким.
- Шаг 2
Разложить на листе фольги или бумаги для выпечки,формируя пласт для рулета.
- Шаг 3
Нарезать салями мелкими кусочками.
- Шаг 4
На мясо выложить кусочки салями.
- Шаг 5
Затем нарезаем кусочками овощи.
- Шаг 6
Выкладываем на мясо.
- Шаг 7
Сформировать рулет и обматать шпагатом.
- Шаг 8
Обжариваем рулет на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки,поперчить,посолить.
- Шаг 9
Затем выкладываем на керамический противень и добавляем нарезанный крупно сельдерей,поливаем горячим бульоном.
- Шаг 10
Готовим в духовке 180 градусов,40 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.046
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама