
Пицца десертная "Апельсин и ревень"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1мл
- сахар1ст. л.
- дрожжи свежие0.5шт.
- мука600г
- оливковое масло3ст. л.
- апельсины1шт.
- ревень4стебель
- фундук60г
- картофельный крахмал1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.45г94.94% от дневной нормы
- Жиры97.59г121.99% от дневной нормы
- Углеводы510.19г170.06% от дневной нормы
- Калории3246.69кКал135.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для теста. Муку смешать с дрожжами, добавить сахар, оливковое масло, щепотку соли, теплую воду, замесить мягкое нелипкое тесто. оставить на 30 минут в теплом месте, без сквозняков.
- Шаг 2
...
- Шаг 3
Пока тесто подходит. Приготовить начинку. ревень и апельсин очистить, порезать кусочками. Добавить сахар и крахмал. перемешать, оставить на 15-20 минут.
- Шаг 4
Тесто разделить на 2 части, сформировать длинные лепешки.
- Шаг 5
С приготовленной начинки слить сок. Выложить на тесто.
- Шаг 6
Полить 3-4 ст.л. сока начинку. Посыпать измельченными орехами.
- Шаг 7
Выпекать 20-25 минут при температуре 190-200 градусов.
- Шаг 8
Приятного Вам аппетита.)!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль