Фото рецепта
Фото блюда

Баранина с розмарином в вине (из мультиварки)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • розмарин1
  • оливковое масло1по вкусу
  • вино красное сухое1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры1.0г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории9.66кКал
    0.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Баранью лопатку порубить на порционные куски, помыть и обсушить. Посолить, поперчить, слегка намазать оливковым маслом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На дно пластикового контейнера положить веточки розмарина, сверху выложить мясо и снова веточки розмарина. Затянуть полиэтиленовым пакетом и оставить мариноваться на 2-3 часа.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В чашу мультиварки налить немного масла и выложить куски баранины.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Репчатый лук нашинковать полосками.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    На мясо выложить лук, розмарин и залить вином. Готовить на режиме ТУШЕНИЕ 1 час.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Черешенка

    Выглядит здорово! Голосую!!! Вот только кроме меня в семье никто баранину не ест, а так хочется приготовить :O

    • Фотография профиля
      Сюрреалистичная

      1-ая))))

      • Фотография профиля
        Вета

        Мне нравится так готовить в мультиварке свинину или телятину.Обжариваю я тоже в мультиварке на режиме "выпечка".Очень вкусно. Баранину никогда не пробовала, просто не ем это мясо.:*:*:*

        Оставить комментарий