
Баранина с розмарином в вине (из мультиварки)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- розмарин1
- оливковое масло1по вкусу
- вино красное сухое1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры1.0г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории9.66кКал0.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баранью лопатку порубить на порционные куски, помыть и обсушить. Посолить, поперчить, слегка намазать оливковым маслом.
- Шаг 2
На дно пластикового контейнера положить веточки розмарина, сверху выложить мясо и снова веточки розмарина. Затянуть полиэтиленовым пакетом и оставить мариноваться на 2-3 часа.
- Шаг 3
В чашу мультиварки налить немного масла и выложить куски баранины.
- Шаг 4
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
- Шаг 5
Репчатый лук нашинковать полосками.
- Шаг 6
На мясо выложить лук, розмарин и залить вином. Готовить на режиме ТУШЕНИЕ 1 час.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
3Выглядит здорово! Голосую!!! Вот только кроме меня в семье никто баранину не ест, а так хочется приготовить :O
1-ая))))
Мне нравится так готовить в мультиварке свинину или телятину.Обжариваю я тоже в мультиварке на режиме "выпечка".Очень вкусно. Баранину никогда не пробовала, просто не ем это мясо.:*:*:*