
Шоколадно-миндальное печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- какао-порошок1стакан
- пшеничная мука2ст. л.
- кофе растворимый1ч. л.
- вода1ст. л.
- шоколад черный горький100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.52г69.47% от дневной нормы
- Жиры72.97г91.21% от дневной нормы
- Углеводы153.06г51.02% от дневной нормы
- Калории1502.48кКал62.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Белки взбить миксером в пену.
- Шаг 2
Добавить просеянную сахарную пудру.
- Шаг 3
какао, муку, кофе и взбить. Влить воду. Взбивать на маленькой скорости 5 минут.
- Шаг 4
..............
- Шаг 5
Миндаль и шоколад измельчить.
- Шаг 6
Добавить во взбитые белки и осторожно перемешать.
- Шаг 7
Противень накрыть пергаментом. Выкладывать печенье на расстоянии 5 см друг от друга.
- Шаг 8
Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180С.
- Шаг 9
Приятного аппетита!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Елена, спасибо огромное за ооочень вкусное печенье! легкое в приготовлении и невероятное на вкус! Спасибо!💐💐💐
классные печенюшки!утащилаpooh_lol😘😘😘
:)записала рецепт в КК.flower когда-нибудь попробую. я тоже люблю менее шоколадное..
Добрый день, делала вчера печенюшки, есть вопросы: 1, сколько гр.в вашем стакане? 2. При добавлении 1ст.л.воды в сухую смесь у меня она не получилась такая жидкая.рис.4 Вообщем печенюшки получились, но в следующий раз добавлю намного меньше пудры и какао, обажаю шоколад, но это количество слишком.
аппетитненько очень😀