
Сырный суп с грибами и курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1по вкусу
- сыр1по вкусу
- маслята1по вкусу
- морковь1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.55г0.61% от дневной нормы
- Жиры0.48г0.60% от дневной нормы
- Углеводы0.47г0.16% от дневной нормы
- Калории8.59кКал0.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Режем куриную грудку кусочками и отвариваем до полуготовности. Я сливаю всегда первый бульон, так что когда закипает второй раз можно добавлять следующие ингредиенты. Кто любит сильно наваристые супчики, тогда обджариваете на масле лук, морковь, затем туда добавляете грибочки. У меня это были опята и маслята. Но я не обжариваю. Дабавляем все это в супчик. Добавим специй: у меня это карри, базилик, майоран, соль, перчик. После того как практически все докипело, дабавим сырок плавленный (у меня "гауда"). Убавляем огонь и даем докипеть и настояться. Помешаем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль