Фото рецепта
Фото блюда

Сырный суп с грибами и курицей

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1по вкусу
  • сыр1по вкусу
  • маслята1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.55г
    0.61% от дневной нормы
  • Жиры0.48г
    0.60% от дневной нормы
  • Углеводы0.47г
    0.16% от дневной нормы
  • Калории8.59кКал
    0.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Режем куриную грудку кусочками и отвариваем до полуготовности. Я сливаю всегда первый бульон, так что когда закипает второй раз можно добавлять следующие ингредиенты. Кто любит сильно наваристые супчики, тогда обджариваете на масле лук, морковь, затем туда добавляете грибочки. У меня это были опята и маслята. Но я не обжариваю. Дабавляем все это в супчик. Добавим специй: у меня это карри, базилик, майоран, соль, перчик. После того как практически все докипело, дабавим сырок плавленный (у меня "гауда"). Убавляем огонь и даем докипеть и настояться. Помешаем.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляКристина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Elen@Lat

    😀8-ая на супчик!flower

      • Фотография профиля
        Апрель

        голосуюflower

          • Фотография профиля
            Туся

            Фото очень красивое,и супчик вкусный👌Голосуюflower

              • Фотография профиля
                Наталья

                ой как красиво!!! голос Ваш!!!

                Оставить комментарий