Фото рецепта
Фото блюда

Простой теплый гарнир из баклажанов

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны4шт.
  • сыр твердый10г
  • помидоры4шт.

Пищевая ценность

  • Белки13.24г
    14.71% от дневной нормы
  • Жиры3.97г
    4.96% от дневной нормы
  • Углеводы38.55г
    12.85% от дневной нормы
  • Калории240.36кКал
    10.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Баклажаны надрезаем со всех сторон (я это делала чистилкой для рыбы :)

  • Шаг 1

    Томаты моем и целиком к баклажанам на предварительно выстеленный пергаментом противень в духовку на 200 С на примерно минут 20-25.

  • Шаг 2

    Достаем все- даем чуть остынуть и режем ОЧЕНЬ острым ножом (я использовала прихватки) на кубики (ну или как получится. В форму для запекания (как на главном фото у меня) я выложила все слоями и присыпала тертым грюйером.

  • Шаг 3

    Все букет в духовку еще на 10 минут. После- достаем, даем чуть остынуть, интенсивно перемешиваем и наслаждаемся )

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляVictoria,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Светлана Горбуненко

    Баклажаны в любом виде люблю, голосую:)

      • Фотография профиля
        Elen@Lat

        😀6-ая!

          • Фотография профиля
            anastasiya

            а баклажаны солью предварительно не натирали??? горчить не будут??

            Оставить комментарий