
Рыба, запеченная в кармане с цукини и маслинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дорада тушка2шт.
- кабачки1шт.
- цукини1шт.
- маслины5шт.
- лук зеленый4стебель
- вино белое100мл
- оливковое масло4ст. л.
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки150.72г167.47% от дневной нормы
- Жиры92.47г115.59% от дневной нормы
- Углеводы26.07г8.69% от дневной нормы
- Калории1592.59кКал66.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 1
Кабачок и цукини вымыть и тонко нарезать наискосок под небольшим углом.
- Шаг 2
Зеленый лук порубить.
- Шаг 3
Маслины, удалив косточки, мелко нарезать.
- Шаг 4
Соединить кабачки, цукини, зеленый лук и маслины, полить 2 ст. ложками оливкового масла, немного посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 5
Рыбу почистить и срезать филе вдоль хребта.
- Шаг 6
Глубокий противень выстелить бумагой для выпечки, разложить овощи, затем выложить филе дорады кожей вверх, посолить, поперчить, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и полить белым вином.
- Шаг 7
Накрыть еще одним слоем бумаги, соединить концы и плотно скрепить, так чтобы получился карман.
- Шаг 8
Запекать рыбу в разогретой духовке 20 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль