
Паста с "песто" из руколы и грецких орехов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рукола2горсть
- чеснок3шт.
- оливковое масло7ст. л.
- пекорино1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.81г4.23% от дневной нормы
- Жиры112.81г141.01% от дневной нормы
- Углеводы8.35г2.78% от дневной нормы
- Калории1062.5кКал44.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соединить руколу (немного отложить для оформления), орехи, чеснок и масло, хорошо растереть с помощью комбайна. По желанию присолить.
- Шаг 2
Отварить пасту до состояния al-dente, сохранить около чашки воды, остальную слить. Соединить пасту, "песто", добавить воду (возможно, потребуется не все количество), натертый сыр (немного сохранить), перец, хорошо перемешать и оставить на минуту, дойти. При подаче оформить руколой и присыпать оставшимся сыром.
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама