Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паста с "песто" из руколы и грецких орехов

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рукола2горсть
  • чеснок3шт.
  • оливковое масло7ст. л.
  • пекорино1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • соль морская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.81г
    4.23% от дневной нормы
  • Жиры112.81г
    141.01% от дневной нормы
  • Углеводы8.35г
    2.78% от дневной нормы
  • Калории1062.5кКал
    44.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Соединить руколу (немного отложить для оформления), орехи, чеснок и масло, хорошо растереть с помощью комбайна. По желанию присолить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отварить пасту до состояния al-dente, сохранить около чашки воды, остальную слить. Соединить пасту, "песто", добавить воду (возможно, потребуется не все количество), натертый сыр (немного сохранить), перец, хорошо перемешать и оставить на минуту, дойти. При подаче оформить руколой и присыпать оставшимся сыром.

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Рита

    голосую!👌

    • Фотография профиля
      KL

      Вот и я к песто более, чем равнодушна, то в твоем варианте надо пробовать 👌

      • Фотография профиля
        Антоненко

        11 - ая!

        • Фотография профиля
          Ла Ванда

          8-я)))

          • Фотография профиля
            Сюрреалистичная

            7-ая)) Эта паста нам с дочуркой вообще по душе)) Очень душевно Веня и твой стиль на все сто!

            Оставить комментарий