
Сырники с манго
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200упаковка
- сметана2г
- манная крупа1г
- соль1щепотка
- сахар2г
- манго0.5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6680.91г7423.23% от дневной нормы
- Жиры3600.86г4501.07% от дневной нормы
- Углеводы820.02г273.34% от дневной нормы
- Калории63715.93кКал2654.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить в отдельной чашке яйцо, соль и сахар. Творог протереть через сито. Добавить в творог манную крупу, сметану и все хорошо перемешать.
- Шаг 2
...
- Шаг 3
...
- Шаг 4
Ввести в творожную массу взбитую яично-сахарную смесь и вымешать до однородности.
- Шаг 5
...
- Шаг 6
Ввести муку, вымесить до однородности.
- Шаг 7
...
- Шаг 8
Дать тесту постоять 15 минут. Этого времени достаточно, чтобы набухла манная крупа. В это время 1/2 манго очистить и порезать кубиками. Положить немного теста на ладонь, в центр выложить 1 ч.л. нарезанного манго.
- Шаг 9
Сформировать сырник, защепив края и обвалять в муке. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной или вареньем.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль