
Рис с грибами и овощами, карельская форель с паприкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис4пакет
- опята100г
- форель350г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.5г106.11% от дневной нормы
- Жиры13.48г16.85% от дневной нормы
- Углеводы253.36г84.45% от дневной нормы
- Калории1536.85кКал64.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе рыбы кладем на сковородку с небольшим количеством оливкового масла, включаем огонь, как только масло начинает шипеть подливаем воды, посыпаем специями и солью и при закрытой крышке готовим минут 12 или более зависит от толщины филе.
- Шаг 2
Промываем рис (крахмал в данном блюде совсем не нужен). Перец и лук режем мелким кубиком ну или, как сможете , кладем рис и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , добавляем грибы и кладем специи и чеснок , томим все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис ) и готовим до готовности рис(примерно 12-16минут), солить лучше за пару минут до конца приготовления.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль