Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рис с грибами и овощами, карельская форель с паприкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис4пакет
  • опята100г
  • форель350г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки95.5г
    106.11% от дневной нормы
  • Жиры13.48г
    16.85% от дневной нормы
  • Углеводы253.36г
    84.45% от дневной нормы
  • Калории1536.85кКал
    64.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Филе рыбы кладем на сковородку с небольшим количеством оливкового масла, включаем огонь, как только масло начинает шипеть подливаем воды, посыпаем специями и солью и при закрытой крышке готовим минут 12 или более зависит от толщины филе.

  • Шаг 2

    Промываем рис (крахмал в данном блюде совсем не нужен). Перец и лук режем мелким кубиком ну или, как сможете , кладем рис и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , добавляем грибы и кладем специи и чеснок , томим все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис ) и готовим до готовности рис(примерно 12-16минут), солить лучше за пару минут до конца приготовления.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Цветана

    Голосую,моя любимая форельflower

      • Фотография профиля
        Т

        6-я на рыбку!!!

          • Фотография профиля
            Надежда

            5-ая😀

              • Фотография профиля
                Рита

                голосую!👌

                  • Фотография профиля
                    Сюрреалистичная

                    1-ая я к тебе на вкусную рыбу, а тем более нашу родную))

                      Оставить комментарий