
Яблочный штрудель
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1ст. л.
- корица1по вкусу
- тесто слоеное1по вкусу
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.34г3.71% от дневной нормы
- Жиры22.43г28.04% от дневной нормы
- Углеводы1.4г0.47% от дневной нормы
- Калории220.25кКал9.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тем временем нарезать небольшими кубиками яблоки
- Шаг 2
Раскатать тесто очень тонко, смазать оливковым маслом,выложить порезанные яблоки и посыпать сахаром и корицей
- Шаг 3
Скрутить штрудель выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Смазать штрудель желтком и отправить в духовку минут на 20. Каждый ориентируется на свою духовку, но как увидите, что штрудель начал покрываться румяной корочкой - вкуснятинка готова!)
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама