Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный штрудель

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло1ст. л.
  • корица1по вкусу
  • тесто слоеное1по вкусу
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки3.34г
    3.71% от дневной нормы
  • Жиры22.43г
    28.04% от дневной нормы
  • Углеводы1.4г
    0.47% от дневной нормы
  • Калории220.25кКал
    9.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тем временем нарезать небольшими кубиками яблоки

  • Шаг 2

    Раскатать тесто очень тонко, смазать оливковым маслом,выложить порезанные яблоки и посыпать сахаром и корицей

  • Шаг 3

    Скрутить штрудель выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Смазать штрудель желтком и отправить в духовку минут на 20. Каждый ориентируется на свою духовку, но как увидите, что штрудель начал покрываться румяной корочкой - вкуснятинка готова!)

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Elen@Lat

    :)18-ая, кто-ж не любит яблочный штрудель!flower

      • Фотография профиля
        Ника

        голосуюflower

          • Фотография профиля
            Надежда

            11-ая😀

              • Фотография профиля
                Svetlana

                Это мой любимый десерт!!! Спасибо.

                  • Фотография профиля
                    Танюха-ха))

                    Аппетитно Очень!!!flower

                    Оставить комментарий