
Розовые бабочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста400г
- оливковое масло5ст. л.
- сливочное масло30г
- свекла2шт.
- вино белое1стакан
- лимоны0.5шт.
- пармезан3
- сливки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.0г50.00% от дневной нормы
- Жиры109.53г136.91% от дневной нормы
- Углеводы314.83г104.94% от дневной нормы
- Калории2610.96кКал108.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мелко нашинковать лук и обжарить его на оливковом и сливочном масле.
- Шаг 2
Мелко нарезать варёную свёклу.
- Шаг 3
Влить в лук вино и дать ему слегка выпариться.
- Шаг 4
Добавить свёклу, посолить, поперчить и потушить пару минут.
- Шаг 5
В блендере перемолоть свёклу, добавив столько сливок, сколько потребуется, чтобы получить красивый насыщенный цвет.
- Шаг 6
Вернуть соус в сотейник и выдавить сок 1/2 лимона.
- Шаг 7
Готовые бабочки смешать с соусом и приправить пармезаном.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Вот он этот рецепт)))Забираю себе такую красоту и вкусноту!!flowerflowerflower
Донья! Примите мои фото и слова благодарности) эта паста будет жить у меня на кухне) очень вкусно...МЕГА ВКУСНО):* скажу сразу - фото вот как есть, ничего не меняла, ни контраст ни резкость ни цвета..мне кажется и так шикарно! Буду рада если разместишь на сайте!flowerflowerflower
Елена, Ваша паста обалденнаяflowerflowerflower. Такое тонкое сочетание вкусов, так оригинально! Спасибо за рецепт. У меня она получилась не такая красивая, как у Вас, тк я, видимо, переварила макарошки, но в следующий раз исправлюсь😀
Приготовила пасту)Честно говоря,она даже превзошла мои ожидания-она не вкусная,она ОЧЕНЬ вкусная))Буду часто готовить.А свекольный соус ребенку отдельно без вина сделаю,а то он у меня свеклу не жалует,а в таком варианте думаю слопает.Вообщем,спасибо :)
:*ГОЛОС👌