
Свинина в кисло-сладкой глазури
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- бальзамический уксус0.33333
- сливочное масло3ст. л.
- мед2ст. л.
- розмарин1веточка
- свинина1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.96г1.07% от дневной нормы
- Жиры36.33г45.41% от дневной нормы
- Углеводы47.12г15.71% от дневной нормы
- Калории518.81кКал21.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и оставить на 30 мин.
- Шаг 1
В сотейнике соединить бальзамический уксус и мед. Варить, пока смесь не уварится где-то на треть.
- Шаг 2
Добавить мелко нарезанный розмарин и сливочное масло. Как только масло полностью растает, снять с огня.
- Шаг 3
Мясо соединить с глазурью, хорошо перемешать. Мариновать не обязательно (хотя можно), уже можно нанизывать на шампуры и готовить на мангале.
Реклама
Реклама
Оценить5.084
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама