Фото рецепта
Фото блюда

Свинина в кисло-сладкой глазури

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • бальзамический уксус0.33333
  • сливочное масло3ст. л.
  • мед2ст. л.
  • розмарин1веточка
  • свинина1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • глазурь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.96г
    1.07% от дневной нормы
  • Жиры36.33г
    45.41% от дневной нормы
  • Углеводы47.12г
    15.71% от дневной нормы
  • Калории518.81кКал
    21.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мясо посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и оставить на 30 мин.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В сотейнике соединить бальзамический уксус и мед. Варить, пока смесь не уварится где-то на треть.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить мелко нарезанный розмарин и сливочное масло. Как только масло полностью растает, снять с огня.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Мясо соединить с глазурью, хорошо перемешать. Мариновать не обязательно (хотя можно), уже можно нанизывать на шампуры и готовить на мангале.

Оценить5.084
0

Автор рецепта

Фотография профиляKL,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Mariana

    Зачетное мяско!

    • Фотография профиля
      wellness

      75-я

      • Фотография профиля
        J u L i a

        Kонечно голосую!👍

        • Фотография профиля
          Цветана

          Я 70-яheart

          • Фотография профиля
            Ла Ванда

            голосую 66-я

            Оставить комментарий