
Паста с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста180г
- чеснок2стакан
- тунец160г
- томатная паста125мл
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.44г72.71% от дневной нормы
- Жиры6.74г8.43% от дневной нормы
- Углеводы166.32г55.44% от дневной нормы
- Калории984.86кКал41.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На среднем огне разогреваем оливковое масло,кидаем чеснок,томим его,кидаем анчоусы.С тунца сливаем оливковое масло.
- Шаг 2
Затем выливаем томатную пасту(если необходимо,то добавляем соль,сахар),добавляем тунца,перемешиваем.Добавляем каперсы.Соус не доводим до кипения.Затем отвариваем пасту,соединяем с соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Наташик, я к тебе в гости со своей пастой😃😃 У меня как раз баночка тунца "валялась" в холодильнике и я ее решила быстренько использовать)) Приготовила пасту по твоему рецепту и мне очень понравилось (сегодня уже купила еще баноку тунца😃😃). Извини, фото не очень, уж очень аппетитно все выглядело и жутко хотелось кушать))
А чем можно анчоусы заменить?
очень мне такая паста по вкусу)) голосую))
Голосую!
Очень аппетитно!!!heart