Фото рецепта
Фото блюда

Паста с тунцом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста180г
  • чеснок2стакан
  • тунец160г
  • томатная паста125мл
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки65.44г
    72.71% от дневной нормы
  • Жиры6.74г
    8.43% от дневной нормы
  • Углеводы166.32г
    55.44% от дневной нормы
  • Калории984.86кКал
    41.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    На среднем огне разогреваем оливковое масло,кидаем чеснок,томим его,кидаем анчоусы.С тунца сливаем оливковое масло.

  • Шаг 2

    Затем выливаем томатную пасту(если необходимо,то добавляем соль,сахар),добавляем тунца,перемешиваем.Добавляем каперсы.Соус не доводим до кипения.Затем отвариваем пасту,соединяем с соусом.

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляBiondina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Sенечка

    Наташик, я к тебе в гости со своей пастой😃😃 У меня как раз баночка тунца "валялась" в холодильнике и я ее решила быстренько использовать)) Приготовила пасту по твоему рецепту и мне очень понравилось (сегодня уже купила еще баноку тунца😃😃). Извини, фото не очень, уж очень аппетитно все выглядело и жутко хотелось кушать))

    • Фотография профиля
      Ирина

      А чем можно анчоусы заменить?

      • Фотография профиля
        Мурзик

        очень мне такая паста по вкусу)) голосую))

          • Фотография профиля
            Антоненко

            Голосую!

              • Фотография профиля
                Танюха-ха))

                Очень аппетитно!!!heart

                  Оставить комментарий