
Куриные котлетки с тмином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки3шт.
- лук репчатый1шт.
- лимоны1шт.
- паста харисса1ст. л.
- тмин0.75ч. л.
- перец свежемолотый смесь1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки180.74г200.82% от дневной нормы
- Жиры20.8г26.00% от дневной нормы
- Углеводы18.21г6.07% от дневной нормы
- Калории995.44кКал41.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 1
Луковицу почистить.
- Шаг 2
Куриное мясо и лук пропустить через мясорубку.
- Шаг 3
Тмин растереть в ступке в пудру.
- Шаг 4
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
- Шаг 5
Фарш посолить, поперчить, добавить пасту харисса, тмин, лимонную цедру и вымешать.
- Шаг 6
Сформировать из фарша небольшие котлетки и выложить в глубокий противень или форму для выпечки.
- Шаг 7
Отправить котлетки в разогретую духовку на 15–20 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
3700 г фарша испорчено, за 20 мин они совсем не зарумянились. котлеты сухие и невкусные
сухо! вкус тмина вообще не понравился!(((
рецепты хорошие, но вчера при просмотре закралась мысль-а правильно ли, что Юлины дети с самого детства под прицелом камер, не выработается ли "комплекс исключительности", хотя сами они пока только "дети тех самых", и все.