Фото рецепта
Фото блюда

Бисквит с клубникой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука175г
  • сливочное масло175г
  • сахар150г
  • яйца куриные3шт.
  • клубника400г
  • сливки100мл
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки43.93г
    48.81% от дневной нормы
  • Жиры186.1г
    232.63% от дневной нормы
  • Углеводы316.18г
    105.39% от дневной нормы
  • Калории3113.52кКал
    129.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разогреть духовку до 190°С. Взбить сливочное масло с сахаром, затем ввести по одному яйца, добавить ванильный экстракт, муку, соду, соль и разрыхлитель. Вырезать из бумаги для выпечки круг, смазать его сливочным маслом и застелить дно круглой формы. Выложить в форму тесто и выпекать бисквит 30-40 минут в разогретой духовке, затем остудить и разрезать вдоль пополам. Взбить сливки с 1 ст. ложкой сахарной пудры. Нарезать клубнику маленькими кубиками, оставив несколько ягод для украшения. Перемешать нарезанную клубнику со сливками и выложить на одну половину бисквита, сверху накрыть второй половинкой. Щедро присыпать пирог сахарной пудрой и украсить оставшейся клубникой, разрезав ее пополам и сохранив зеленый хвостик.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляАня,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Оля

    Класс, на первый взгляд, много мороки, а когда смотрела - все просто до смешного!

    Оставить комментарий