
Вафельные пирожные «Соты»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед1стакан
- сахар1стакан
- сливочное масло200г
- грецкие орехи1стакан
- перец черный5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.28г33.64% от дневной нормы
- Жиры276.17г345.21% от дневной нормы
- Углеводы461.47г153.82% от дневной нормы
- Калории4417.9кКал184.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Орехи измельчить в блендере.
- Шаг 1
Мед смешать с сахаром, разогреть на небольшом огне, постоянно помешивая до растворения сахара.
- Шаг 2
Добавить масло порезанное кусочками и размешать до расплавления масла.
- Шаг 3
Добавить молотые орехи и перец, перемешать.
- Шаг 4
Вафельные коржи смазывать горячей орехово-медовой смесью и складывать друг на друга.
- Шаг 5
Верхний слой не смазывать. Накрыть сверху донышком от разъемной формы для выпечки, установить сверху груз и поставить в холодильник для застывания на 2 часа.
- Шаг 6
При подаче порезать кусочками. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.060
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама