Фото рецепта
Фото блюда

Картофельный салат с сельдью

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь2шт.
  • картофель2шт.
  • яблоки1шт.
  • фасоль100г
  • растительное масло1ст. л.
  • соль1щепотка
  • сливки9мл
  • йогурт натуральный4ст. л.
  • горчица1ч. л.
  • укроп1пучок
  • лимоны1шт.

Пищевая ценность

  • Белки131.01г
    145.57% от дневной нормы
  • Жиры89.03г
    111.29% от дневной нормы
  • Углеводы121.7г
    40.57% от дневной нормы
  • Калории1831.66кКал
    76.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
penynfaryna

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками со стороной примерно 1 см. Взбить в миске венчиком растительное масло с уксусом, сахаром и солью. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Положить кольца лука в маринад, перемешать, накрыть и оставить на 1 ч при комнатной температуре. Приготовить заправку. Укроп вымыть и измельчить. Из половины лимона выжать сок. Сливки взбить венчиком с соком лимона, йогуртом и горчицей. Добавить измельченный укроп, перемешать. Картофель выложить в миску и перемешать с половиной получившейся заправки. Дать постоять 10 мин. Яблоко вымыть и нарезать кубиками, удалив сердцевину. Фасоль разморозить и промыть холодной водой, обсушить. Филе сельди нарезать кусочками. Добавить в картофель замаринованный лук, сельдь, яблоко и фасоль, перемешать и выложить в салатницу. Полить оставшейся заправкой.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляktara,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий