Фото рецепта
Фото блюда

Воскресное жаркое

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горчица6ч. л.
  • соль0.5ч. л.
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.41г
    2.68% от дневной нормы
  • Жиры2.69г
    3.36% от дневной нормы
  • Углеводы9.28г
    3.09% от дневной нормы
  • Калории68.38кКал
    2.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Все перечисленные ингридиенты положить в тару или в целлоф. пакет.Затем кусок говядины. Маринуем примерно ночь или не менее 8час. Разогреем духовку до 260гр. Застелить противень или жаропрочную посуду фольгой, выложить из маринада говядину на противень.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовить примерно по 5мин.на каждые полкило.Затем сбросить темп-ру до 200гр.и еще 20мин.не открывая духовки,если желаете без крови ,то чуть дольше.Дать остыть примерно 15мин.Разрежем мясо порционно.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    И подаем с гарниром.

Оценить5.061
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Elen@Lat

    :)45-ая! на вкусное жаркое!👍heartflower

    • Фотография профиля
      Rory

      44я)

      • Фотография профиля
        Алла

        Аля, я с голосом! И петрушка уже готова! А у нас никак теплая погода не установится :(

        • Фотография профиля
          Екатерина Мельникова

          Вкусно! Симпатично оформлено!

          • Фотография профиля
            Катя

            у тебя всегда такое аппетитное мясо!

            Оставить комментарий