
Хрустящие куриные крылышки в кунжутном семени
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- соль2ч. л.
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.78г14.20% от дневной нормы
- Жиры11.3г14.13% от дневной нормы
- Углеводы0.86г0.29% от дневной нормы
- Калории161.36кКал6.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 190гр. Выложить крылышки в блюдо и смазать все слегка взбитыми яйцами. Противень застелить фольгой. Смазать фольгу 2ч.л раст.маслом.
- Шаг 2
Подготовить панировку.Смешать муку,кунжутные семена,соль и кайен.перец, свеж.хлебные крошки и чеснок-все смешать хорошо.
- Шаг 3
Каждое крылышко обвалять в панировке и выкладывать на противень.Сбрызнуть раст.маслом.
- Шаг 4
Готовить примерно 30мин.или до золотистого цвета.Можно добавить тем-ру до 200гр.
- Шаг 5
Подавать горячими по желанию с острым соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось и красиво 😊
спасибо за идею...ни когда так ещё не делала оочень захотелось чего то похрустеть .крылыжки пришлись по вкусу сыночку особенно понравилось теперь буду готовить их всегда главное что не жирные и сытные 👍 flower
Делала уже много раз!!!ООООООЧЕНЬ ВКУСНО.Любимое блюдо мужа))
Лови фото...я гляжу не одна такая умная?? Вероника тоже сварганила)) Я сделала не крылья, а ноги (голени) очень довольны. Вова холодными ел, довольным остался на все 100%!! Очень вкусная панировка, и радует что не жирно! Ты не против кстати я и их и маффины в блоге опубликую??? разумеется на тебя сошлюсьheart
Очень вкусно, сделала с соусом! Фото, конечно, не такие как у Вас профессиональные, но стараласьpooh_lol