Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рис с весенними овощами и куриная грудка в травах

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис4пакет
  • баклажаны1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • куриные грудки350г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки107.01г
    118.90% от дневной нормы
  • Жиры6.81г
    8.51% от дневной нормы
  • Углеводы265.41г
    88.47% от дневной нормы
  • Калории1557.05кКал
    64.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Грудки режем мелкими кусочками кладем сковородку с небольшим количеством оливкового масла,сразу добавляем специи и прогреваем на слабом огне минут 5 пока не поменяют цвет и не выделят сок, подливаем воды, готовим минут 20

  • Шаг 2

    Промываем рис.Баклажан и перец режем мелким кубиком , кладем рис, овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , кладем специи , прогреваем все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис ) и готовим до готовности рис(примерно 12-16минут), солить лучше за пару минут до конца приготовления

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    светик

    голосую:)

      • Фотография профиля
        Апрель

        лови голосflower

          • Фотография профиля
            Надежда

            2-ая:)

              Оставить комментарий