
Рис с весенними овощами и куриная грудка в травах
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис4пакет
- баклажаны1шт.
- перец болгарский1шт.
- куриные грудки350г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.01г118.90% от дневной нормы
- Жиры6.81г8.51% от дневной нормы
- Углеводы265.41г88.47% от дневной нормы
- Калории1557.05кКал64.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грудки режем мелкими кусочками кладем сковородку с небольшим количеством оливкового масла,сразу добавляем специи и прогреваем на слабом огне минут 5 пока не поменяют цвет и не выделят сок, подливаем воды, готовим минут 20
- Шаг 2
Промываем рис.Баклажан и перец режем мелким кубиком , кладем рис, овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , кладем специи , прогреваем все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис ) и готовим до готовности рис(примерно 12-16минут), солить лучше за пару минут до конца приготовления
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама