
Теплый салат из савойской капусты с финиками и арахисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста савойская1кочан
- финики8шт.
- арахис1горсть
- оливковое масло2ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
- кориандр молотый1ч. л.
- гвоздика4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.64г34.04% от дневной нормы
- Жиры58.0г72.50% от дневной нормы
- Углеводы124.49г41.50% от дневной нормы
- Калории1112.51кКал46.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Капусту тонко нашинковать.
- Шаг 1
Гвоздику растереть в ступке в пудру, добавить кориандр и слегка размять, чтобы он раскрылся.
- Шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить измельченную гвоздику и кориандр, добавить капусту и, помешивая, обжаривать.
- Шаг 3
Финики, удалив косточки, разрезать вдоль на 4 части.
- Шаг 4
Когда капуста будет практически готова, добавить финики. В самом конце всыпать орехи, все перемешать и снять с огня.
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама