
Медальки из индейки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе500г
- яйца куриные1шт.
- мука4ст. л.
- сливки100мл
- соль1щепотка
- томатная паста1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки118.18г131.31% от дневной нормы
- Жиры32.06г40.08% от дневной нормы
- Углеводы98.48г32.83% от дневной нормы
- Калории1168.77кКал48.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Индейку нарезаем на небольшие кусочки
- Шаг 2
Солим и перчим, обваливаем в муке
- Шаг 3
Взбиваем яйцо со специями.
- Шаг 4
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
- Шаг 5
Обмакиваем каждый кусочек в яйцо и укладываем в сковороду.
- Шаг 6
Обжариваем на слабом огне под крышкой нашу индюшку с двух сторон до золотистой корочки.
- Шаг 7
Как только видим,что мясо готово вливаем сливки и тушим под крышкой также на слабом огне минут 5.
- Шаг 8
Добавляем томатную пасту (кто не любит можно ограничиться просто сливками) и тушим еще 5-10минут.
- Шаг 9
Выбираем любой гарнир и наслаждаемся индюшкой!
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама