
Рулет мясной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- ветчина100г
- шпинат5шт.
- сыр мягкий100г
- соль1щепотка
- вино красное1стакан
- горошек зеленый1по вкусу
- морковь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.01г66.68% от дневной нормы
- Жиры73.82г92.27% от дневной нормы
- Углеводы2.31г0.77% от дневной нормы
- Калории1044.15кКал43.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фарш замесить с одним яйцом,добавить соль,перец. Раскатать на пергаменте.
- Шаг 2
Выложить ветчину,шпинат,половинки вареных яиц,дольки сыра. Шпинат предварительно замочить в горячей воде,отжать и обжарить в оливковом масле.
- Шаг 3
Cвернуть рулетом в этом же пергаменте,завернув края как конфетку.Выложить на противень,налить немного красного вина и немного воды. Поставить в духовку минут на 40(через 20 мин перевернуть).
- Шаг 4
Готовим гарнир:обжарить лук и морковь,добавить горошек,соль,перец,сахар и немного воды и тушить до готовности.
- Шаг 5
Готовый рулет разрезать,сложить в форму,залить гарниром и потушить еще несколько минут.Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль