Фото рецепта
Фото блюда

Рулет мясной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • ветчина100г
  • шпинат5шт.
  • сыр мягкий100г
  • соль1щепотка
  • вино красное1стакан
  • горошек зеленый1по вкусу
  • морковь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки60.01г
    66.68% от дневной нормы
  • Жиры73.82г
    92.27% от дневной нормы
  • Углеводы2.31г
    0.77% от дневной нормы
  • Калории1044.15кКал
    43.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Фарш замесить с одним яйцом,добавить соль,перец. Раскатать на пергаменте.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выложить ветчину,шпинат,половинки вареных яиц,дольки сыра. Шпинат предварительно замочить в горячей воде,отжать и обжарить в оливковом масле.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Cвернуть рулетом в этом же пергаменте,завернув края как конфетку.Выложить на противень,налить немного красного вина и немного воды. Поставить в духовку минут на 40(через 20 мин перевернуть).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Готовим гарнир:обжарить лук и морковь,добавить горошек,соль,перец,сахар и немного воды и тушить до готовности.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовый рулет разрезать,сложить в форму,залить гарниром и потушить еще несколько минут.Приятного аппетита!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляalyona,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ольчик :)

    7-я!flowerflowerflower

    • Фотография профиля
      Ла Ванда

      5-яflowerflowerflower

      • Фотография профиля
        Надежда

        4-аяflower😀

        • Фотография профиля
          Апрель

          эт мы любим и голосуемflower

          • Фотография профиля
            Евгения

            хороший рулет:)

            Оставить комментарий