
Почти паэлья с красным перцем и морковью, куриные бедра с паприкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис4пакет
- морковь1
- перец болгарский1шт.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.85г25.39% от дневной нормы
- Жиры0.03г0.04% от дневной нормы
- Углеводы258.16г86.05% от дневной нормы
- Калории1130.35кКал47.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бедра режем мелкими кусочками кладем сковородку с небольшим количеством оливкового масла,сразу добавляем специи и прогреваем на слабом огне минут 5 пока не поменяют цвет и не выделят сок, подливаем воды, готовим минут 12-15 . Можно долго не готовить бедра очень быстро готовятся.
- Шаг 2
Промываем рис.Морковь нарезаем полукольцами,а перец режем мелким кубиком , кладем рис, овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , кладем специи , прогреваем все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис ) и готовим до готовности рис(примерно 12-16минут), солить лучше за пару минут до конца приготовления
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль