
Курица-красавица тушеная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1кг
- лук репчатый3шт.
- морковь3
- майонез200г
- соль1щепотка
- помидоры2шт.
- перец сладкий1шт.
- зелень1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- картофель1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки172.18г191.31% от дневной нормы
- Жиры275.41г344.26% от дневной нормы
- Углеводы39.48г13.16% от дневной нормы
- Калории3302.09кКал137.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рецепт Курица-Краса тушёная. Приготовление: Лук нарезаем полукольцами или кольцами. Моем курицу, разделываем на порционные куски, немного обсушить каждый кусочек и сложить в кастрюлю. К курице добавляем лук, майонез, соль и оставляем мариноваться примерно на 2 часа. Морковь трём на крупной терке, и пассеруем её на оливковом масле . Добавляем к моркови промариновавшиеся кусочки курицы вместе с луком,добавляем помидору нарезанную кубиками,добавляем перец-тоже кубиками. Заливаем водой и тушим до готовности курицы примерно 1 час. Приготовить отдельно рис,или картофель- подать как гарнир к курице.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль