
Бозартма куриная (Азербайджанская кухня)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- помидоры1шт.
- курица1по вкусу
- картофель4шт.
- растительное масло2ст. л.
- перец1по вкусу
- куркума1по вкусу
- соль1по вкусу
- зелень1по вкусу
- чеснок1г
Название
Пищевая ценность
- Белки10.63г11.81% от дневной нормы
- Жиры36.26г45.32% от дневной нормы
- Углеводы85.26г28.42% от дневной нормы
- Калории686.31кКал28.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Курицу разделать на кусочки, луковицу нашинковать, помидор очистить от шкуры, нарезать дольками. Картофель очистить, разделить на 2 или 4 части.
- Шаг 1
В кастрюле с маслом обжарить лук добавить курицу, добавить куркуму, соль, перец. К поджаренной курице добавить картофель, помидоры и воду, ну чтоб накрыло все, варить в закрытой кастрюле, потом я туда добавила чеснок, зелень.....и все...
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама